Расстоечные шкафы (Proofer)
Для расстойки (тепловой обработки) полуфабрикатов перед выпечкой.
Тесто расстаивается непрерывно, продвигаясь внутри камеры на подвесных тележках.
Камеры дают возможность выхода теста, как с левой, так и с правой стороны
Секрет расстоечных шкафов вы ощущаете в воздушных булочках и ароматном хлебе.
Расстоечный шкаф, встраиваемый в линию приготовления
Расстоечный шкаф с парогенератором
Обеспечивает необходимую влажность и ферментацию продукта


Расстоечный шкаф Ретардер, с функцией прерывания расстойки, либо ее началом в заданное время
Например для замороженных заготовок, которые можно заложить вечером и запрограммировать старт процесса на раннее утро. Тогда, например, к открытию пекарни у вас будет готовое тесто
Расстоечный шкаф