Ротационные печи
Дают возможность выпекать продукцию из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки.
Конструкция ротационной печи включает в себя освещаемую пекарную камеру, дверь со стеклом, теплообменник и привод реверсивно вращающейся платформы, а также системы принудительной циркуляции воздуха, автоматического управления, пароувлажнения и пароудаления.
Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекаются в специальных секциях (кассетах) хлебных форм или на противнях. Равномерный нагрев по всему объему пекарной камеры обеспечивается посредством принудительной системы циркуляции воздуха. Выпечка производится в автоматическом режиме в соответствии с установленной оператором программой.
Ключевые особенности ротационных печей компании — высокий уровень автоматизации и наличие нескольких режимов работы.