Вакуумные упаковщики
Технология хранения продуктов в искусственно созданной вакуумной среде находит все больше поклонников среди тех, кто занимается производством скоропортящихся товаров.

Мясные изделия, рыба, фрукты и овощи, расфасованные в пленочную тару, в которой вакуумный упаковщик откачал воздух или заменил его модифицированной газовой смесью, длительное время сохраняют свои вкусовые и органолептические характеристики, что позволяет увеличить срок их хранения и реализации.
Однокамерный вакуумный упаковщик DZ-400I (мех. панель) Foodatlas Pro
Вакуумный упаковщик DZ-400I может автоматически выполнять ряд упаковочных операций, таких как создание вакуума, наполнение газом (опционально), запайка, печать, охлаждение.

После упаковки продукты надежно защищены от окисления, плесени, насекомых, сырости, и сохраняются свежими на долгий срок.
Двухкамерный вакуумный упаковщик DZQ-400/2SB (AR)
Вакуумный упаковщик DZQ-400/2SB (AR) применяются для создания вакуумной упаковки, которая способствует длительному хранению продукта и предохраняет его окисления и гниения.

Эти вакуумные упаковщики применяется для вакуумной упаковки мясной, соевой продукции, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности, медикаментов и других гранулированных порошкообразных и жидких продуктов.

Используется ПЭТ, ПЭ нейлоновая, алюминиевая ленты. Функция наполнения инертным газом.