Ярусные печи
Рассчитаны на производство пшеничного и ржано-пшеничного хлеба и мучных кондитерских изделий, включая куличи. Такие печи могут использоваться для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и т. д.
Подовые печи состоят их корпуса, нескольких автономных пекарных камер с дверцами из стекла или стали, генератора пара, вытяжного козырька, независимых ТЭНов, защитных экранов в камерах и таймеров. Функционирует оборудование под управлением микропроцессорной системы.
Конструктивные особенности позволяют быстро разогревать и равномерно пропекать изделия. Наличие мощных ТЭНов, генератора пара и качественных уплотнений обеспечивает стабильность температуры внутри пекарной камеры и получение качественного результата.
Характерными чертами ярусных печей предприятия являются экономичность, увеличенная высота пекарных камер, превосходное качество продукции, богатый выбор модификаций, точность регулирования температуры.
Хлебопекарная электрическая ярусная печь
Хлебопекарная электрическая ярусная печь (сенсорная панель)
Хлебопекарная газовая ярусная печь