Рассчитаны на производство пшеничного и ржано-пшеничного хлеба и мучных кондитерских изделий, включая куличи. Такие печи могут использоваться для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и т. д. Подовые печи состоят их корпуса, нескольких автономных пекарных камер с дверцами из стекла или стали, генератора пара, вытяжного козырька, независимых ТЭНов, защитных экранов в камерах и таймеров. Функционирует оборудование под управлением микропроцессорной системы. Конструктивные особенности позволяют быстро разогревать и равномерно пропекать изделия. Наличие мощных ТЭНов, генератора пара и качественных уплотнений обеспечивает стабильность температуры внутри пекарной камеры и получение качественного результата. Характерными чертами ярусных печей предприятия являются экономичность, увеличенная высота пекарных камер, превосходное качество продукции, богатый выбор модификаций, точность регулирования температуры.
CпM-ECD306A;18 KW;3 двери / 6 лотков;46 x 72 cm;650 KG;140 x 100 x 168 cm
CпM-ECD309A;27 KW;3 двери / 9 лотков;46 x 72 cm;800 KG;188 x 100 x 168 cm
CпM-ECD312A;30 KW;3 двери / 12 лотков;40 x 60 cm;800 KG;170 x 119 x 168 cm
CпM-ECD306AS;18 KW;3 двери / 6 лотков;46 x 72 cm;570 KG;140 x 110 x 168 cm
CпM-ECD306D;18 KW;3 двери / 6 лотков;46 x 72 cm;650 KG;140 x 100 x 168 cm
CпM-ECD309D;27 KW;3 двери / 9 лотков;46 x 72 cm;800 KG;188 x 100 x 168 cm
CпM-ECD312D;27 KW;3 двери / 12 лотков;40 x 60 cm;800 KG;170 x 126 x 168 cm
CпM-ECD408DFI;24 KW;4 двери / 8 лотков;40 x 60 cm;900 KG;131 x 88 x 176 cm
CпM-G306;0.75 KG/hr;3 двери / 6 лотков;46 x 72 cm;680 KG;140 x 111 x 180 cm
CпM-G309;1.35 KG/hr;3 двери / 9 лотков;46 x 72 cm;900 KG;198 x 106 x 180 cm